Команда
Наша команда – всегда молодая, не смотря даже на то, что основана в 2008 году! Разные творческие искания приводили нас как в мир сценического искусства, так и другие новаторские проекты. На нашем танцевальном поприще сотрудничество с известными артистами, эксперименты, смешения жанров и стилей, основой которых остаются ритмы мегаполиса.

Направления

Кружок уличных танцев в Черёмушках
Это направление включает элементы хип-хопа и брейк-данса, а также разнообразные диалекты уличных танцев. Обучение по направлению Street Dance в Черёмушках позволяет освоить основные элементы уличных и современных танцев, а также научиться участвовать в джемах, которые проводятся в студии "Energy".
Современные танцы (Party Mix)
Это направление включает элементы современного хип-хопа, хауса и клубных танцев со всех уголков света, поэтому особенно подходит девочкам и девушкам. Обучение Party Mix позволяет научиться не только разнообразным движениям, но и импровизации под любую музыку.
Хип-Хоп и уличные танцы (Street Dance)
Это направление включает элементы хип-хопа и брейк-данса, а также разнообразные диалекты уличных танцев. Обучение Street Dance позволяет не только освоить основные элементы современных уличных танцев, но и научиться участвовать в джемах, которые постоянно проводятся в студии "Energy".
Брейк-данс в Зюзино
Breaking включает силовые элементы – различные вращения (Power Moves), фризы (Freezes) и трюки на ловкость (Power Tricks, Jumping). Обучение в кружке брейк-данса в Зюзино позволяет оставаться выносливым, развивать координацию и гибкость.
Кружок уличных танцев в Чертаново Северном
Это направление включает элементы хип-хопа и брейк-данса, а также разнообразные диалекты уличных танцев. Обучение по направлению Street Dance в Чертаново позволяет детям не только освоить основные элементы уличных и современных танцев, но и научиться участвовать в джемах.
Кружок брейк-данса в Чертаново
Breaking включает силовые элементы – различные вращения (Power Moves), фризы (Freezes) и трюки на ловкость (Power Tricks, Jumping). Обучение в кружке брейк-данса в Чертаново позволяет развить координацию, привить выносливость и гибкость, освоить силовые элементы и научиться связывать их.