Ян-Kiss
Нашими главными целями являются развитие хип-хопа как танца и объединение самых разных людей, которые всегда будут танцевать. Каждый из участников "Energy Dance" мечтает о поездке на Кубу, выступлении в Нью-Йорке и посещении мирового первенства по брейк-дансу – фестиваля "Битва года" в Германии!

Студия

Миссия
Своим танцем и не только нести искусство в массы! Заряжать своей энергией и объединять всех людей, не только творческих и добрых, но и всех тех, кто не знает с чего начинать, кто потерял себя, а также веру, надежду и любовь. Через танец передавать и дарить самые тёплые, самые радостные эмоции, которые могут изменить наши улицы и города в лучшую сторону!
Дипломы
Наша команда не раз была отмечена дипломами и наградами различных фестивалей и конкурсов. Предметом особой гордости является благодарственное письмо от посла Республики Кубы за укрепление международных связей и приобщение к мировой культуре и творческому взаимодействию.
Ян-Kiss
Нашими главными целями являются развитие хип-хопа как танца и объединение самых разных людей, которые всегда будут танцевать. Каждый из участников "Energy Dance" мечтает о поездке на Кубу, выступлении в Нью-Йорке и посещении мирового первенства по брейк-дансу – фестиваля "Битва года" в Германии!
Команда
Наша команда – всегда молодая, не смотря даже на то, что основана в 2008 году! Разные творческие искания приводили нас как в мир сценического искусства, так и другие новаторские проекты. На нашем танцевальном поприще сотрудничество с известными артистами, эксперименты, смешения жанров и стилей, основой которых остаются ритмы мегаполиса.
Sergee
Основателем команды является Sergee, идейный вдохновитель, действующий артист, человек мира, учитель и одновременно друг команды. Название "Energy Dance" пришло ему ещё вначале 2000-х, как созвучие рифме на его звонкое имя "Sergee", совпадая с его энергичным, но творческим мировоззрением. Так было решено идти по жизни, одним коллективом!
Energy зажгли на танцполе торгового центра
В один весенний пятничный день мы зажгли на танцполе своих коллег, но в качестве гостей и друзей. Разделились на две команды. Выбрали капитана, и около 15-20 минут не останавливаясь «сражались» друг с другом. На публике всегда захватывает дух, появляется волнение, чувство ответственности и зашкаливают эмоции, но если звучит музыка, то лучше двигаться, т. к. просто стоять на месте – это поражение.
Весенние выступления на улицах города
Весна вошла в свои права! В первые выходные танцевали на улицах, и получился весёлый джэм на открытом пространстве, открыв лучшие возможности ребят и девчат. Также после всего общенародного такого джэма, прошёл батл против нашего жюри и любимых гостей. На улицах каждый уличный танцор получает энергию города и большой заряд позитива. Jump Around!
Новогодние выступления Energy уже в истории
Energy Dance в праздничные зимние дни поучаствовали сразу в нескольких мероприятиях, которые прошли очень задорно и весело, и после которых есть что вспомнить! Но главное то, что за короткое время ребята команды Energy представили свой танец, будучи ещё вот только недавно начинающими танцорами. Несмотря на маленькое место и сцену, а также возможность порепетировать, мы всё-таки поместились и удивили зрителя.