Sergee
Основателем команды является Sergee, идейный вдохновитель, действующий артист, человек мира, учитель и одновременно друг команды. Название "Energy Dance" пришло ему ещё вначале 2000-х, как созвучие рифме на его звонкое имя "Sergee", совпадая с его энергичным, но творческим мировоззрением. Так было решено идти по жизни, одним коллективом!

Направления

Кружок брейк-данса и уличных танцев в Зюзино

На занятиях по брейк-дансу и уличным танцам наши ученики знакомятся с хип-хоп хореографией, основными элементами брейк-данса (Breaking), а также разнообразными диалектами уличных танцев (Top Rock, Pop-Locking, Krump).

Программа включает изучение как групповых комбинаций, развивающих пространственное мышление, так и силовых элементов, укрепляющих тело. Особое внимание уделяется взаимодействию и умению участвовать в джемах, а также импровизации под ломаные ритмы.

Расписание: вторник 17:00, пятница 17:00.

Адрес: Азовская улица (Зюзино).

На наших уроках изучаются как групповые комбинации, развивающие координацию и пространственное мышление, так и силовые элементы, укрепляющие тело.

Записаться можно по телефону 8 (915) 427-16-81 (звонить с 12:00 до 15:00), через сообщения в WhatsApp или Instagram (в любое время).

При обучении особое внимание уделяется взаимодействию в команде и умению участвовать в джемах, а также импровизации под ломаные ритмы.

День рождения Жени
На свой день рождения Женя подготовил угощения, а в ответ участники команды собрали в качестве сюрприза общий танцевальный круг.
Кружок уличных танцев в Чертаново
Это направление включает элементы хип-хопа и брейк-данса, а также разнообразные диалекты уличных танцев. Обучение по направлению Street Dance в Чертаново позволяет детям не только освоить основные элементы уличных и современных танцев, но и научиться участвовать в джемах.
Кружок брейк-данса в Чертаново
Breaking включает силовые элементы – различные вращения (Power Moves), фризы (Freezes) и трюки на ловкость (Power Tricks, Jumping). Обучение в кружке брейк-данса в Чертаново позволяет развить координацию, привить выносливость и гибкость, освоить силовые элементы и научиться связывать их.
Breakdance Dance School ‎– The Hottest Sound Around
В альбоме "Breakdance Dance School ‎– The Hottest Sound Around" собраны самые лучшие композиции, под которые танцевали брейк-данс на заре его популярности в начале 80-х. Песни таких артистов как Grandmaster Flash & The Furious Five, Whodini, West Street Mob и Sugarhill Gang вдохновляют и сейчас своей неподдельной энергией.