Sergee
Основателем команды является Sergee, идейный вдохновитель, действующий артист, человек мира, учитель и одновременно друг команды. Название "Energy Dance" пришло ему ещё вначале 2000-х, как созвучие рифме на его звонкое имя "Sergee", совпадая с его энергичным, но творческим мировоззрением. Так было решено идти по жизни, одним коллективом!

Новости

День открытых дверей в Зюзино

 Седьмые творческие встречи "Jam Time" прошли в последний день лета.

Какой чудесный день, собираемся все на праздник! Оргалит и специальное покрытие для уличных танцоров уже готово. Акустика и звук настроены. Приглашены все наши друзья, с нами ясенево, калужская, третьяковская и другие любимые наши районы. Вход свободный! И поскольку суббота этого лета последняя, понимаем, что кто-то сегодня не сможет или не успеет. Но кто-то уже рвётся в бой, соскучившись после отдыха на свежем воздухе, будь то в лагере или на даче – Наша Маша (Ковбой-Ша), Настюша. А некоторые ребята ещё и отвыкли от занятий и какого-либо праздничного события со зрителями. Но мы начинаем! Начинаем, не останавливаясь при этом зажигать всё лето наши энергичные мастер-классы и весёлые выступления.

На Дне открытых дверей, прекрасно показали себя эти ребята и хочется о них рассказать отдельно.

Майкл (Michael Force), будучи самым новеньким, ещё, но очень крепким и старательным мальчиком, зажигал с нами почти всё лето, побывав в маленьком путешествии в Европе и загоревшийся ещё больше учиться уличным танцам после увиденного в Париже шоу крутых танцоров города. Миша (его настоящее имя) показал всем пример как в поведении, так и в изучении движений, но что ещё главное в составлении своего фристайла и желании выходить почаще в наши экспрессивные круги, где каждый должен показать своё умение от всей души! Зная, как он любит крутиться на коленях, по нашей просьбе родители нашли специальные профессиональные наколенники.

Ксюша Dushes отлично показала себя в августе на занятиях и на наших мероприятиях. Она одна из девчонок, которая занималась не только в группе Party Mix, но и со старшими, изучая некоторые силовые фишки вместе с мальчишками. Она быстро запоминает танцы, легко общается со всеми и как всегда удивляет своей импровизацией!

Джони Кул – один из молодых «ветеранов» команды Energy Dance Crew всегда наготове.  В этом году, а именно летом ему приходилось усиленно заниматься и работать над личными качествами, (которые также необходимы многим пацанам), поскольку как и всем талантливым детям нельзя расслабляться и много отдыхать! К сентябрю за последние дни он выполнил своё обещание в работе над гибкостью и некоторыми творческими заданиями, чтобы остаться в основном составе коллектива и попасть в группу передовых ребят.

Olga Fly – представительница старших уличных танцоров на празднике «День открытых дверей» показала как легко можно выполнять быстрые комбинации под самые сложные ритмические рисунки. Всё лето, помимо творческих заданий, со взрослыми девушками, на занятиях кропотливо репетировали и тренировали наши яркие комбинации на пластику и подвижность, на четкость и качество.

Помимо этих четырёх участников на празднике хорошо себя показали Настюша и Маша Ковбой-Ша, которые не мыслят себя без участия в команде и танца, не забывая про все наши домашние задания на лето и необходимые качества чтобы снова легче войти в танцевальную форму и догнать всех кто ушёл вперёд!  Девчонки очень ответственные и способные, что про них действительно никогда не забудешь.

В тот день в гостях побывали молодые ребята Катюша которая не давала никому соскучиться, а Митя занимающийся капоэйро удивил всех свободой движения и своими полученными там навыками. Неуступающие ребятам в выполнении даже первых в своей жизни танцевальных заданиях в конкурсах. Также все участники, гости и зрители здорово проявили себя на эксклюзивном мастер-классе по Хип-Хопу и уличным танцам, на протяжении всей программы дня были представлены сольные и совместные выходы, ребята смогли посмотреть эксклюзивное мастерство ди-джейс культуры, состоялся задорный общий круг под названием Энерджи-джем, а также изучили прикольные упражнения для новых трюков и получили прикольные памятные призы!

Дата события — 2019.08.30
1 сентября на Ялтинской улице
Восьмые творческие встречи "Jam Time" прошли 1 сентября на Ялтинской улице.
День знаний на Артековской улице
Девятые творческие встречи "Jam Time" прошли на Артековской улице в день знаний.
Третьи творческие встречи "Jam Time"
На третьих творческих встречах "Jam Time 3", которые состоялись 10-11 апреля 2019 г., были отмечены Витя, Платон, Артём, Никита и очень талантливая девочка Маша, которой всего пять лет.
1 сентября на Ялтинской улице
Восьмые творческие встречи "Jam Time" прошли 1 сентября на Ялтинской улице.
День знаний на Артековской улице
Девятые творческие встречи "Jam Time" прошли на Артековской улице в день знаний.
Третьи творческие встречи "Jam Time"
На третьих творческих встречах "Jam Time 3", которые состоялись 10-11 апреля 2019 г., были отмечены Витя, Платон, Артём, Никита и очень талантливая девочка Маша, которой всего пять лет.