Миссия
Своим танцем и не только нести искусство в массы! Заряжать своей энергией и объединять всех людей, не только творческих и добрых, но и всех тех, кто не знает с чего начинать, кто потерял себя, а также веру, надежду и любовь. Через танец передавать и дарить самые тёплые, самые радостные эмоции, которые могут изменить наши улицы и города в лучшую сторону!

Направления

Кружок брейк-данса в Зюзино

В этой группе занимаются те, кто уже умеет танцевать брейк-данс (Breaking). На занятиях разбираются связки из силовых элементов – различные вращения (Power Moves), фризы (Freezes) и трюки на ловкость (Power Tricks, Jumping), а также групповые комбинации для шоу нашей команды.

Расписание: пятница 18:00, воскресенье 18:00.

Адрес: Азовская улица, 18.

Записаться можно по телефону 8 (915) 427-l6-81 и WhatsApp.

На уроках особое внимание уделяется повторению основных элементов брейка (Top Rock, Down Rock, Foot Work), что позволяет оставаться выносливым, развивать координацию и гибкость.

Тренировки
Открытие нового учебного года.
Тренировки
Поздравляем би-боя Женю с днем рождения и возобновлением тренировок (апрель 2019 г.)
Кружок брейк-данса в Чертаново
Breaking включает силовые элементы – различные вращения (Power Moves), фризы (Freezes) и трюки на ловкость (Power Tricks, Jumping). Обучение в кружке брейк-данса в Чертаново позволяет развить координацию, привить выносливость и гибкость, освоить силовые элементы и научиться связывать их.
Кружок уличных танцев в Чертаново
Это направление включает элементы хип-хопа и брейк-данса, а также разнообразные диалекты уличных танцев. Обучение по направлению Street Dance в Чертаново позволяет детям не только освоить основные элементы уличных и современных танцев, но и научиться участвовать в джемах.
Кружок уличных танцев в Черёмушках
Это направление включает элементы хип-хопа и брейк-данса, а также разнообразные диалекты уличных танцев. Обучение по направлению Street Dance в Черёмушках позволяет освоить основные элементы уличных и современных танцев, а также научиться участвовать в джемах, которые проводятся в студии "Energy".